その他の疑問 大分市下郡・滝尾・古国府・光吉付近の方で保育園の合否の封書?すでに届… 大分市 下郡・滝尾・古国府・光吉付近の方で 保育園の合否の封書?すでに届いてる方いますか? 10月入所分です。 届いてたらいつ頃、届いたか教えてほしいです🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ 昨日市役所に問い合せた際に封書は週明けになると言われました💦 本当に何もかもが遅いですよね😫 9月22日 はじめてのママリ🔰 連絡があってから保育園に必要な物を聞きに行かないといけないからギリギリですよね💦 でも受かってる人は連絡来てるのでしょうか? 9月22日 もふもふ 私が希望出したとこが待機があり選考に時間がかかったのかなんなのか分かりませんが今日の夕方16時頃に内定の電話がありました🤔 そこから決まった園に連絡したり職場に連絡したりで地味にバタバタでした😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡があってから保育園に必要な物を聞きに行かないといけないからギリギリですよね💦
でも受かってる人は連絡来てるのでしょうか?
もふもふ
私が希望出したとこが待機があり選考に時間がかかったのかなんなのか分かりませんが今日の夕方16時頃に内定の電話がありました🤔
そこから決まった園に連絡したり職場に連絡したりで地味にバタバタでした😅