旦那が帰宅後、娘がキスをしなかったことで激怒し、泣かせてしまいました。キスを強要するのは問題ではないかと感じています。
昨日の出来事です。
旦那が仕事から帰ってきたら4歳の娘がただいまのチューをするのが日課となっています。
昨日、娘がYouTubeを見てて帰ってきてすぐチューをしなかったのを帰ってきて5分たらずでキレていました。
「チューせんのやな、もういい風呂も一緒入らん」と娘を突っぱるわ、娘が手を繋ごうとしても振りほどくわ、挙句に泣きわめ始めたら
「仕事から帰ってきたのに頭がいてーうるせー」等言いました。
誰が泣かせたんかって話だし、私からしたらキスごときでそんなにキレるものか!?と感じました。
仲直りはしたみたいですが、帰ってきて何よりもまずパパにキスをしないといけないという洗脳ではないかなと思いました。
娘の今後に影響しますよね??キレる沸点がわかりません、別れたいぐらいです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

退会ユーザー
コロナ禍で帰ってきてお風呂に入ってないのにキスさせるって、私ならブチ切れますよ😅

退会ユーザー
なにか仕事で嫌なことあった?それとも仕事のストレス家に持ち帰ってきたか?と思い話そらす様に仕向けます😅んで旦那の怒りが少し静まった時にチューの件についてかるく言います。でもうちもお出迎えないと拗ねますね😂はいはい、お出迎えなくて寂しかったの〜?かーわいいねえ〜って小馬鹿にしながら撫で回せば機嫌よくなりますが(笑)

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、めっちゃ気持ち悪いし、このご時世旦那さんがコロナ持ち帰る可能性もかなり高いですよね。。
なぜわざわざ1日で一番汚れてる状態でキス?と思ってしまいました。
私ならそもそもその行為を辞めさせます!
旦那さんのすねかたも子供みたいでイライラしちゃいました。。
コメント