サプリ・健康 小2男子ですが、ワキガ治療を考えています。経験ある方いますか? 小2男子ですが、ワキガ治療を考えています。経験ある方いますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 3 男 ママリ コメント なり 私自身がワキガで高校1年の夏休みに手術しました。 その時に色んな治療法を聞きましたが若いから再発する可能性は高く、切る以外だと時間もかかる…という事だったので私は切りました。 9月22日 ママリ お返事遅くなり、すみませんでした。コロナで夏休みが明けぬまま休校でストレス、運動不足、食生活の乱れがあり、それが改善されていったら臭いがなくなりました!でも素質は十分にあり、成長し汗腺が増えれば再発すると思います。友達関係に影響がないように、口コミの良いデオドラントクリームを買ったので、それである程度治療ができる年齢まで粘るか、数年ごとにレーザー治療して抑えていくか、かなと考えています。 貴重な体験談をありがとうございました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなり、すみませんでした。コロナで夏休みが明けぬまま休校でストレス、運動不足、食生活の乱れがあり、それが改善されていったら臭いがなくなりました!でも素質は十分にあり、成長し汗腺が増えれば再発すると思います。友達関係に影響がないように、口コミの良いデオドラントクリームを買ったので、それである程度治療ができる年齢まで粘るか、数年ごとにレーザー治療して抑えていくか、かなと考えています。
貴重な体験談をありがとうございました。