娘のママ
ガジェット好きだからですかね?
便利なもの大好きです(*^^*)♡
さすがに捨てすぎると困るとおもいますが、ガラケーにかえてみたり、テレビは封印してみたり、炊飯器使わずお鍋でお米炊いてみたり、一旦封印はしてみていいとおもいますよ!!

はじめてのママリ🔰
本当にそう思ってたら、ママリダウンロードして投稿などやってないと思いますよ🙌
娘のママ
ガジェット好きだからですかね?
便利なもの大好きです(*^^*)♡
さすがに捨てすぎると困るとおもいますが、ガラケーにかえてみたり、テレビは封印してみたり、炊飯器使わずお鍋でお米炊いてみたり、一旦封印はしてみていいとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
本当にそう思ってたら、ママリダウンロードして投稿などやってないと思いますよ🙌
「家族」に関する質問
もうすぐ2歳ですが、夜泣きが酷過ぎて家族全員が病んでしまい心療内科にかかり眠剤を服用中です。 日中もイヤイヤ期で手がつけられません。 主人も休職中ですが育休もフルで取得したこともあり、経済面の不安も大きいです…
友達から出産祝いをいただき、内祝いのカタログを 見ています。 友達Aは独身の為、1人から 友達Bは旦那さんとお子さんと3人で家族から。 くれた額もBの方が高いのは確実です。 このメンバーで1ヶ月後 バーベキューが決ま…
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント