※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さん子供靴てどこで買われていますか?

皆さん子供靴てどこで買われていますか?

コメント

メメ

歩き始めはゲンキキッズやアカチャンホンポで買ってました☺️
その後はアスビーとかAEONかな。
特にAEONはメーカー物(瞬足とか)が安くなってること多いので、うちは直ぐにサイズアウトするから助かってます笑。

• ママリ

ママリ

ゲンキキッズて知りませんでした!名前からしてキッズシューズ専門店なんですかね😍
    イオンもキッズシューズコーナーありますよね!見に行きます✨

• 9月22日
  • メメ

メメ

キッズ専門で、機械で細かく測定してくれるので良いですよ☺️
    今でも定期的に測定に行くんですが、もう靴のサイズが19センチなのでゲンキキッズでは選択肢少なくて😭

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

お詳しくありがとうございます✨
    検索したら行ける範囲にありそうなので今度行ってみます😍✨
    未就学児の靴屋さんて感じなんですかねー!行くの楽しみです😊

• 9月22日
千晃

ABC-MARTで買いました。

• ママリ

ママリ

やっぱりABCなどの靴屋さんの方が買いに行きやすいですよね✨

• 9月22日
ガオ

アスビーkids、イオン、ABCマート、ゲンキキッズで買ってます(^^)

• ママリ

ママリ

大手のお店だと品揃えありますもんね!
    ABCとイオンまずは見に行ってみます!
    ゲンキキッズも気になります!

• 9月22日
ママ

ゲンキキッズで測定と試着をして、同じ物を楽天で買っています😊

• ママリ

ママリ

ゲンキキッズ人気ですね気になります〜!!
    検索して店舗行ってみます✨
    楽天で買うは最高ですね裏技教えてくださってありがとうございます😍

• 9月22日