コメント

はじめてのママリ🔰
気にせずそのまま
好きにさせてます!

はじめてのママリ🔰
とめなかったです。
成長の過程だと思って見守ってました。
目を離せなくはなりますが。😿💦
-
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
わかります、目離せないです( ´・ω・`)- 9月22日
はじめてのママリ🔰
気にせずそのまま
好きにさせてます!
はじめてのママリ🔰
とめなかったです。
成長の過程だと思って見守ってました。
目を離せなくはなりますが。😿💦
しらたまん
わかります、目離せないです( ´・ω・`)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、お風呂で顔洗う時ギャン泣きします。 身体と頭を洗って流して、最後に顔に泡のせてシャワーで流す感じでやってました。前まではたまに泣くけど泣かない時もありました。 最近は顔に泡のせると泣き始めるし、…
生後3ヶ月の子の日焼け止めなにがいいんでしょうか? おすすめ教えてください!赤ちゃん本舗でしっかり 守るならとアトピタ保湿UVクリーム50をおすすめ され買いましたが試しに私自身が使ってみたところ ベタベタ、洗って…
【k2シロップの回数について】 明後日で生後3ヶ月になります。 産まれてすぐと退院時に産院で計2回 その後、自宅にて一週間毎に計11回 すでに合計13回飲んでいます。 ですが、手元にまだ2本残っています。 てっきり13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたまん
止めたところで何回もやるし、止めるとたまに「えーまだやりたいのに」と言いたそうに唸ったり不服そうな顔をするので、最近止めるのがかわいそうに思えてきました( ´・ω・`)