コメント
ゆみ
息子は4日出ず小児科行きました!6ヶ月くらいだったと思います。
友
3日くらいでなくても大丈夫とかかりつけの看護師さんからゆわれてます!それこえたら小児科連れて行ってます🙋♀️
-
ママリ
そうなんですね😳
昨日少量出たから様子見るか
明日病院休みなので今日の内に連れて行った方がいいのか悩んでました💦- 9月22日
くるちゃん
6ヶ月までは3日〜5日出なくても機嫌が悪くなければ大丈夫と言われました!臓器が未完成だから個人差が大きいと!
母乳やミルクの飲みが悪かったり、グズグズが酷いようあれば受診をオススメします!
-
ママリ
5日程出なくて大丈夫なんですね😳
明日が病院休みなので
今日受診しといた方がいいか悩んでました😭- 9月22日
-
くるちゃん
機嫌や母乳などの飲みはどうですか??お腹張ってる感じありますか??心配になりますよね😅
明日病院休みなら、迷いますね、、心配なら行ってもいいと思います!
先生によって意見は違うと思いますし、私が言われたことが正しいかはわからないので、、、
マッサージや綿棒浣腸をしても出なかったら受診してみてもいいと思います☺️- 9月22日
-
ママリ
機嫌悪くないです✨
母乳は時間は短いですが飲んでます🥺
病院行ったら浣腸されるんですかね?🥺- 9月22日
ママリ
昨日少量出たのと明日が病院休みなので今日のうちに連れて行った方がいいか悩んでたんです😭
ゆみ
KK𓆉さん❤️
なら今日行きましょう!明日は祝日ですよ㊗️
ママリ
早めに行っといた方がいいですよね😭
機嫌はいいですが
午後から連れて行きます🥺