その他の疑問 年賀状の写真ってどうしますか?😃気が早いですが、年末バタつくのが嫌な… 年賀状の写真ってどうしますか?😃 気が早いですが、年末バタつくのが嫌なので毎年このくらいの時期から取り掛かっています💡 近くのバラ園が屋外で密にならないから撮影する 自宅で牛のコスプレをして撮影する 年賀状を意識せず普段撮ったものの中からチョイスする この三択かな〜と思っています。 毎年アルバムは作っているので、何かしら写真は撮っています。 貰う側、送る側の意見聞けたら助かります! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 写真 撮影 アルバム 年賀状 ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント なごみ 2022年の干支は寅ですよ~ トラのコスプレの間違いかなーと思って… 動物コスプレかわいいですね。 9月22日 ももんちゃん 虎の間違いでした! 虎のコスプレはありですか?😃 娘はプリンセスが好きなんですが、もしもらったら引きますか?😅 9月22日 ももんちゃん ↑もしドレス着せた場合です 9月22日 なごみ 全然ひかないです。かわいいです。 娘ちゃんなら寅よりプリンセスですね。 かわいい写真の年賀状もらったら嬉しいです。 9月22日 ももんちゃん ありがとうございます! まだ小さいうちは趣味に走ろうと思います😃 9月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
虎の間違いでした!
虎のコスプレはありですか?😃
娘はプリンセスが好きなんですが、もしもらったら引きますか?😅
ももんちゃん
↑もしドレス着せた場合です
なごみ
全然ひかないです。かわいいです。
娘ちゃんなら寅よりプリンセスですね。
かわいい写真の年賀状もらったら嬉しいです。
ももんちゃん
ありがとうございます!
まだ小さいうちは趣味に走ろうと思います😃