妊娠・出産 9/10に検査薬陽性で本日初診に行ってきました。6週か7週なのですが胎… 9/10に検査薬陽性で本日初診に行ってきました。 6週か7週なのですが胎嚢がみえず…😢 このまま生理になるかもしれないと言われました😢 この場合は化学流産ってことになるんでしょうか? ショックです…… 同じような感じで妊娠継続された方いらっしゃいますか?… 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 I(5歳9ヶ月) コメント ao 私も6週で胎嚢見えず、でもこういうこともあるからまた来週来てねと言われて、7週4日で胎嚢確認できました🥺 次で確認できるといいですね🥺🥺 9月22日 I 思ってた以上にショックが大きくて… 少し希望がもてました🥺 ありがとうございます🥺✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I
思ってた以上にショックが大きくて…
少し希望がもてました🥺
ありがとうございます🥺✨