コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞で排卵がうまくいかなくて、よく不正出血してましたが妊娠できましたよ✨
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で排卵がうまくいかなくて、よく不正出血してましたが妊娠できましたよ✨
「妊活」に関する質問
第二子以降のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 (第二子以降の妊活中の方もお答えいただけると幸いです) 現在いる子供の誕生日・誕生月と被らないように 調整して夫婦のタイミングを取りましたでしょうか? 現在第…
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産めてるのにとか、 次も同じようになるんじゃないかとか色々考えてしまいます。 流産された方でどのように立ち直れましたか、 …
1週間前に繋留流産のため手術をしました。 今日経過を見るために受診しましたが 子宮の回復が悪いらしくてまた子宮収縮剤を処方されたのと仕事は立ち仕事のため復帰はまだできないとのことでした。 私的にはまた妊活しよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
治療してって感じですか?☺️
はじめてのママリ🔰
治療もなにもしてませんでした。たまたま不正出血止まって排卵した時に妊娠したんだと思います😌不正出血続くと2週間後ぐらい長々と続いてました💦
はじめてのままり
わたしも今1週間経ったところでがん検診はしてるので様子見だねってなっていて💦
ちなみに不正出血止まってからタイミング取りましたか😊?
はじめてのママリ🔰
不正出血止まって、しばらくしてからタイミングとりました☺️
もとから不正出血しやすい体質だったのですか?
はじめてのままり
そーです💦無排卵とかになる月だと不正出血始まったりホルモンバランス崩れたりする時になるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。不正出血嫌ですよね😣
はじめてのままり
ほんとに産後初生理が来て、排卵付近に下腹部痛あるから排卵っぽいなと思ったら不正出血始まって😥
がん検診はしてるから先生もそこは大丈夫って言ってて😅
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れたんですかね🤔落ち着くといいですね。
はじめてのままり
ありがとうございます😊