コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で排卵がうまくいかなくて、よく不正出血してましたが妊娠できましたよ✨
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で排卵がうまくいかなくて、よく不正出血してましたが妊娠できましたよ✨
「妊活」に関する質問
排卵検査薬陽性になってから排卵するまで時間がかかることありますか? 今週9日(日)排卵検査薬しっかり陽性でタイミングをとりましたが、なかなか基礎体温上がりません💦むしろ低すぎる💦 これはまだ排卵しておらず体温…
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
治療してって感じですか?☺️
はじめてのママリ🔰
治療もなにもしてませんでした。たまたま不正出血止まって排卵した時に妊娠したんだと思います😌不正出血続くと2週間後ぐらい長々と続いてました💦
はじめてのままり
わたしも今1週間経ったところでがん検診はしてるので様子見だねってなっていて💦
ちなみに不正出血止まってからタイミング取りましたか😊?
はじめてのママリ🔰
不正出血止まって、しばらくしてからタイミングとりました☺️
もとから不正出血しやすい体質だったのですか?
はじめてのままり
そーです💦無排卵とかになる月だと不正出血始まったりホルモンバランス崩れたりする時になるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。不正出血嫌ですよね😣
はじめてのままり
ほんとに産後初生理が来て、排卵付近に下腹部痛あるから排卵っぽいなと思ったら不正出血始まって😥
がん検診はしてるから先生もそこは大丈夫って言ってて😅
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れたんですかね🤔落ち着くといいですね。
はじめてのままり
ありがとうございます😊