妊活 不正出血持ちでも妊娠したよって人いますか? 不正出血持ちでも妊娠したよって人いますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 不正出血 妊娠した はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞で排卵がうまくいかなくて、よく不正出血してましたが妊娠できましたよ✨ 9月22日 はじめてのままり 治療してって感じですか?☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 治療もなにもしてませんでした。たまたま不正出血止まって排卵した時に妊娠したんだと思います😌不正出血続くと2週間後ぐらい長々と続いてました💦 9月22日 はじめてのままり わたしも今1週間経ったところでがん検診はしてるので様子見だねってなっていて💦 ちなみに不正出血止まってからタイミング取りましたか😊? 9月22日 はじめてのママリ🔰 不正出血止まって、しばらくしてからタイミングとりました☺️ もとから不正出血しやすい体質だったのですか? 9月22日 はじめてのままり そーです💦無排卵とかになる月だと不正出血始まったりホルモンバランス崩れたりする時になるんですよね😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。不正出血嫌ですよね😣 9月22日 はじめてのままり ほんとに産後初生理が来て、排卵付近に下腹部痛あるから排卵っぽいなと思ったら不正出血始まって😥 がん検診はしてるから先生もそこは大丈夫って言ってて😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れたんですかね🤔落ち着くといいですね。 9月22日 はじめてのままり ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
治療してって感じですか?☺️
はじめてのママリ🔰
治療もなにもしてませんでした。たまたま不正出血止まって排卵した時に妊娠したんだと思います😌不正出血続くと2週間後ぐらい長々と続いてました💦
はじめてのままり
わたしも今1週間経ったところでがん検診はしてるので様子見だねってなっていて💦
ちなみに不正出血止まってからタイミング取りましたか😊?
はじめてのママリ🔰
不正出血止まって、しばらくしてからタイミングとりました☺️
もとから不正出血しやすい体質だったのですか?
はじめてのままり
そーです💦無排卵とかになる月だと不正出血始まったりホルモンバランス崩れたりする時になるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。不正出血嫌ですよね😣
はじめてのままり
ほんとに産後初生理が来て、排卵付近に下腹部痛あるから排卵っぽいなと思ったら不正出血始まって😥
がん検診はしてるから先生もそこは大丈夫って言ってて😅
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れたんですかね🤔落ち着くといいですね。
はじめてのままり
ありがとうございます😊