コメント
はじめてのママリ🔰
食欲もあって普通に食べれるなら普通でも大丈夫です!
キツそうならうどんとか、おかゆとか消化が良いものがいいかな?と思います☺️
熱が上がって食べれなくなった時にはうちはアイス、ゼリーをお薬混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
食欲もあって普通に食べれるなら普通でも大丈夫です!
キツそうならうどんとか、おかゆとか消化が良いものがいいかな?と思います☺️
熱が上がって食べれなくなった時にはうちはアイス、ゼリーをお薬混ぜてあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判などは控えていただけるとありがたいです。 3ヶ月の息子の寝かしつけは旦那がしています。 私はその間にリビングで仕事をしており、遅いときは寝室に行くのが深夜2時くらい。 寝室では、私と旦那の間に息子が寝てい…
2歳前後のお子さんがいる方、いた方、Xmasケーキ、誕生日ケーキなどのケーキはいつから食べさせましたか? アイスクリームは2.3口あげたりするのですが、まだ生クリームを食べさせたことがありません。 アレルギー等は抜…
今日保育園で4歳息子が、立ってる時に小刻みに頭が揺れる事があると言われました。 1週間近く様子を見ても続いているとの事でした。 私も買い物に出た時に何度かそういうのが気になった事もありましたが、保育園に指摘さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま👦👧
教えてくださってありがとうございます🙏💕
お昼は食欲あったので普通のご飯にしました😊
様子みながら参考にさせていただきますね😋👐