子育て・グッズ スタジオタートルで写真撮影し、アプリ利用した事ある方いらっしゃいま… スタジオタートルで写真撮影し、アプリ利用した事ある方いらっしゃいますか? アプリの口コミ見てると結構画質が悪いとか評判良くないのですが、実際画質良くないですか? せっかくアプリで見れるならそれを写真に印刷して飾りたいなぁと思っているのですが、写真にできるレベルの画質じゃないんですかね?(^^; 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 口コミ アプリ スタジオ 写真 撮影 あい コメント 退会ユーザー 画質は格段に悪いです😣 確認や自分で楽しむようなら普通ですが、印刷となると妥協が必要です😩 9月22日 あい コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭 タートル高めだけど印刷できるなら、と思ってましたが、残念…(^^; ありがとうございました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
タートル高めだけど印刷できるなら、と思ってましたが、残念…(^^;
ありがとうございました✨