ママリ
まずは職場に退職したい旨を伝えてください。そこで退職日はいつになるとか今後なのことについて話があると思います。
ママリ
まずは職場に退職したい旨を伝えてください。そこで退職日はいつになるとか今後なのことについて話があると思います。
「復帰」に関する質問
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
誰か慰めてください😭 本当だったら今日はおかいつのコンサートに行く予定でした。 下の子が2週間前からずっと体調不良でやっと復活したのでせめて上の子と2人で行けたらと思っていたら昨夜上の子が発熱。 幸い、今朝は解…
妊娠15w3d妊婦です。 昨晩初めて、お腹が気持ち悪くて目が冴えて、3時間近く眠れませんでした。主人が横で寝ていましたが、とても孤独でつらかったです。 吐きづわり(ただし吐くのが怖くて吐けない)、食べづわりが、一番…
お仕事人気の質問ランキング
コメント