ママリ
まずは職場に退職したい旨を伝えてください。そこで退職日はいつになるとか今後なのことについて話があると思います。
ママリ
まずは職場に退職したい旨を伝えてください。そこで退職日はいつになるとか今後なのことについて話があると思います。
「復帰」に関する質問
産前はフルタイムパートでした。わがまま承知です。産後は休憩なしの六時間で働きたいのですが、それ以外の勤務時間だと復帰したくないです、、。保育園の申請もあるし、どのタイミングで上司に伝えたら良いですか?絶対…
もうすぐ1歳3ヶ月の子供が夜中も明け方も 泣いて起きます。 哺乳瓶のミルクを飲ませると、安心するのか そのまま寝てくれますが、、、 仕事も復帰した今、産後からずっと続く細切れ睡眠により 体の疲れがなかなか取れませ…
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント