
全粒粉パンを初めて作ったが、発酵しすぎたようです。次回はタイマーを使わずに焼く予定です。
初めて全粒粉パンを作ってみたら…
開けてびっくり😵💫😵💫😵💫
タイマーで作ったから、水の温度上がって発酵しすぎたのかな😂
次はタイマー使わないで焼いでみよう😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

セレニティ
なかくり抜いて食べわたのかと思ってしまいました(笑)
中に何か詰めて食べたいですね♡

ママ
チーズフォンデュに出来そうですね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
チーズフォンデュ良いですね♪♪海外住みでなかなか洋食に出会えず…今日のパンはもうスライスしちゃいましたが、週末にお家でチーズフォンデュやろうと思います😋♡- 9月22日

退会ユーザー
ホームベーカリーはこういうのありますよね🍞💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ホームベーカリーあるあるでしょうか??初めてで、覗き窓から二度見しました🤣ホームベーカリーについてきたレシピ通りなのに、不思議です(笑)- 9月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夜中に誰かが食べちゃいましたかね😆サンドイッチの予定だったので、スライスしちゃいましたー😱形を活かすのは全く考え付かなかったです😭