コメント

おでんくん
うまい声かけがわからないとかですかね😫
こういう声かけしながらやると成功するよみたいな感じで伝えてもダメですかね??
むちゃくちゃにして仕事行ってるか腹立ちますが、仕事前にお世話してくれようとするやる気は伺えるので、どうにかうまいこと持っていけば上手に育児してくれそうな気もしたり…!!笑
おでんくん
うまい声かけがわからないとかですかね😫
こういう声かけしながらやると成功するよみたいな感じで伝えてもダメですかね??
むちゃくちゃにして仕事行ってるか腹立ちますが、仕事前にお世話してくれようとするやる気は伺えるので、どうにかうまいこと持っていけば上手に育児してくれそうな気もしたり…!!笑
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
育児も家事も協力的でたすかるのですが、考えての行動が本当に苦手なんです…
うちの旦那アホなんで自分で考えられないんです😓
子どもの声かけも私がしてるのをオウム返しのように、同じこと言うしかなく…私がいない時にはほぼ言わずにやってると思います😅
1度言うと、それは言えるけど他では活用出来ないというか…イヤイヤ期なんて時と場合によるので臨機応変に対応して欲しいのですが難しそうです😭