まだ打っていない方、国産ワクチンが打てるようになるまで待ちますか?い…
まだ打っていない方、国産ワクチンが打てるようになるまで待ちますか?
いいねで教えてください😊
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
国産を待つ!
。。

はじめてのママリ🔰
打てるものを打つ!

はじめてのママリ🔰
国産は避ける!
。。

はじめてのママリ🔰
製造会社が長く不正をしていた会社が前身なのが気になりました😢💦
まだ打っていない方、国産ワクチンが打てるようになるまで待ちますか?
いいねで教えてください😊
はじめてのママリ🔰
国産を待つ!
。。
はじめてのママリ🔰
打てるものを打つ!
はじめてのママリ🔰
国産は避ける!
。。
はじめてのママリ🔰
製造会社が長く不正をしていた会社が前身なのが気になりました😢💦
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で2年連続、HbA1cで引っかかっています。 基準値が〜5.5ですが2年連続で5.8です。 食べることが大好きで良く食べます。 普段は自炊で魚とお肉を交互くらいで。 運動は全然していません。 朝は事務のパートに行っ…
扁桃腺を切除する手術受けられた方いますか? 私の家族が今年に入りもうすでに4.5回ほど扁桃腺炎になり毎回かなり高熱が続き喉も素人が見ても喉に蓋をしてしまうほど明らかに腫れており辛そうにしています。 手術を勧め…
お子さんが扁桃腺(とアデノイド)の摘出手術した方に質問です! うちも手術して昨日退院したのですが、喋り方が少し舌足らずな感じになりました。 同じような感じになった方いますか? あと、うがいの時に上向いてガラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント