子育て・グッズ 生後22日目。おっぱいあげてもずっと泣き止まなかったのに、学生の頃か… 生後22日目。おっぱいあげてもずっと泣き止まなかったのに、学生の頃から大事にしてる歌メドレーにしたらぐっすり寝てくれました。 私が歌がすきで気が向いたら何か歌ってたから、私の歌声がわかるのかな??子守唄って本当に存在するんですね びっくりですw 最終更新:2021年9月22日 お気に入り おっぱい 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ヒストリア 小中高の校歌を歌ったら授乳後のギャン泣きから一気にスヤァァァを目の当たりにしたことあります笑 私もびっくりしました^o^ 9月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント