雑談・つぶやき せっかく久々に旦那が日付け変わる前に帰ってこれたのに、娘が全く寝な… せっかく久々に旦那が 日付け変わる前に帰ってこれたのに、 娘が全く寝なくて 結局旦那が先に寝落ち😭 いい加減、[部屋を暗くする+隣に私がいる] 状態じゃないと寝ないの なんとかならないのかなぁ...😑 明日仕事だから家事は片付けてから寝たかったし このままだと今後困るんですけど...🤦♀️ 久々にゆっくり話せると思ったのになぁ😢 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 家事 片付け 寝ない 寝落ち ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント