子育て・グッズ お昼寝したけどまだ眠れなくてつらい。寝室に行きたくないから起きているけど辛い。 お昼寝なくなってしばらく経ってたけど今日珍しくお昼寝したと思ったらまだ寝ないよーしんどいよー😭😭😭 お昼寝してくれて嬉しかったけどこうなるならしないほうがいいよー😭😭 寝室行くのイヤって言うから仕方なく付き合って起きてるしかないのしんどいよー😭😭😭 最終更新:2021年9月23日 お気に入り お昼寝 寝ない うなる ままり(5歳7ヶ月) コメント ママリ 寝室で寝たふり作戦はダメですか? 流石にこの時間まで起きているのは…🌀 明日からの生活リズムも狂っちゃいそうで心配です…‼️ 9月22日 ままり 遅くなってすみません😭 寝かしつけはいつも寝たふりだったんですが効かず、1人でリビングに行って帰ってこなかったのでお手上げでした😂 たまにこの寝ない日が今までもあって、生活リズム狂うことはあんまりなかったので全然考えてなかったです〜😭 諦めて満足するまで遊ばせてタイミングみて声かけたら寝てくれました🥲 回答ありがとうございました🥺! 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなってすみません😭
寝かしつけはいつも寝たふりだったんですが効かず、1人でリビングに行って帰ってこなかったのでお手上げでした😂
たまにこの寝ない日が今までもあって、生活リズム狂うことはあんまりなかったので全然考えてなかったです〜😭
諦めて満足するまで遊ばせてタイミングみて声かけたら寝てくれました🥲
回答ありがとうございました🥺!