※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長女が夜に咳がひどくなる軽い気管支炎。幼稚園休ませたいが主人は関係ないと言う。家で安静が必要と思う。

軽い気管支炎と言われた長女。
日中はそこまで咳はしませんが、夜はひどく悪化しています。
幼稚園は休ませようと思いますが、主人に言うと、日中元気なら幼稚園でも家でも関係ないやんって言われました。
いやいや関係ありますよね?家の方がそら安静ですよね?

コメント

幼稚園だと園庭出たり走り回ったりしますからね😅
お友達いれば一緒に遊んだりしますから、変わりますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そらそうですよね!
    なにも分からんねんなって感じです😮‍💨😮‍💨
    ありがとうございます!

• 9月22日
ひめ

息子が気管支喘息持ちです!2度ほど、入院経験もあります💦昼間、動いてる時や集中してる時などは、咳とかはあまり出てませんでしたけど…夜中(気温が下がってくると)咳が酷くなってました。ぃまでも風邪をひくと必ず気管支に来ます😣😣私も、喘息持ちだったので吸入器が実家にあり小児科で吸入液もらって、酷い時は吸入してました!!
脅しではないですが💦🙇‍♀️
酷くなると、気管支から熱が出ます😣しかも、40度高い熱が出ることも!子供なので熱には強いですが、40度近い熱が何日も続くと熱性痙攣も起こしますし、怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ありがとうございます!

• 9月22日