雑談・つぶやき 友達が妊娠してそう。まだ次の生理予定日まであるけど、着床出血らしき… 友達が妊娠してそう。まだ次の生理予定日まであるけど、着床出血らしき出血と、つわりっぽいものが既に始まってるらしい。近しい友達がママになるの楽しみやなぁ😊 最終更新:2021年9月22日 お気に入り つわり 着床出血 生理予定日 妊娠 友達 はる🙄(6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 友達大好きなんですね(*^^*) 読んでてほほえましくなりました♥️ 9月22日 はる🙄 ありがとうございます 大好きです😍 一緒に母親になれる日を待ちわびてました♪♪ 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🙄
ありがとうございます
大好きです😍
一緒に母親になれる日を待ちわびてました♪♪