雑談・つぶやき 2歳10ヶ月息子。どうしても私とじゃないと眠れない。今日は仕事あり手が… 2歳10ヶ月息子。 どうしても私とじゃないと眠れない。 今日は仕事あり手が離せないこともあり 夫に寝かしつけを依頼。 21時にはベットに行ったのに ガサゴソ音が聞こえ、眠いのに眠れない感じ。 結局23時頃ベッドに行くと あ!おかーさんきた! まってたよーー あいたかったよーー と絡みついてきて2分で寝た(笑) かわいいけど、、、、 娘は毎日お父さんと寝てたんだけどなー 息子は何もかも私じゃないとダメ。 しんどいぜ。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 2歳 夫 息子 ベッド はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント