住まい WOODONEのタイル天板やオープンタイプの洗面台を使用している方はいらっしゃいますか?タイル天板の掃除は大変ですか?オープンタイプに収納があった方が良かったと思いますか? WOODONEのタイル天板、若しくはオープンタイプの洗面台使ってる方いらっしゃいますか? タイル天板にされた方、掃除は大変ではないですか? オープンタイプにされた方、下に収納があったほうがよかったなって思いますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 収納 掃除 aya(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 我が家オープンタイプにしました☺️ 下の収納は無印で買って、それで全然足りてるのでつけなくてよかったなって思います✌️🧡 9月22日 aya コメントありがとうございます┏● オープンタイプにして同じように無印などの収納置きたいです✩.*˚ 主人には配管が丸見えという理由で反対されてます… 9月22日 退会ユーザー 配管丸見えなのがお洒落なのに、、🤮 難しいとこですね😭 9月22日 aya そうですよねー 意見が合わないと難しいです(´Д` ) 9月22日
aya
コメントありがとうございます┏●
オープンタイプにして同じように無印などの収納置きたいです✩.*˚
主人には配管が丸見えという理由で反対されてます…
退会ユーザー
配管丸見えなのがお洒落なのに、、🤮
難しいとこですね😭
aya
そうですよねー
意見が合わないと難しいです(´Д` )