コメント

ほのち
税務署ですね😊
最寄りの税務署に聞けば詳しく教えてくれますよ☺️

はじめてのママリ🔰
税務署に聞けば大丈夫です🙆♀️住宅ローン控除だけなら再来年の年明けから申告はできるので、私は確定申告の会場まで行かずに混んでいない時期に税務署に行ってささっと済ませました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり税務署で聞いてみた方がいいのですね!
ありがとうございます😊- 9月22日
ほのち
税務署ですね😊
最寄りの税務署に聞けば詳しく教えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
税務署に聞けば大丈夫です🙆♀️住宅ローン控除だけなら再来年の年明けから申告はできるので、私は確定申告の会場まで行かずに混んでいない時期に税務署に行ってささっと済ませました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり税務署で聞いてみた方がいいのですね!
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
住宅展示場は、数年以内には建てるけどまだ今は見たいだけ、くらいの考えで行ったら迷惑ですか?? そのくらいの気持ちで見に行きたいのですが何となくのイメージで営業の方にめちゃくちゃ話しかけられたり営業の方話し上…
ファミクロを1階につくろうかまよっています。 といってもそんな大きいのではなく2帖くらい? なので2階にも季節物ではない服を収納する2帖くらいのファミクロを作る予定です。 そうなると衣替えとか逆に分けるのが大変…
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が適応されるのかどうかとかもよくわからないのですが税務署に聞けばいいんですね!