子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子で、昨日の朝ウンチをしたっきり、今日は一度もウンチを… 生後8ヶ月の息子で、昨日の朝ウンチをしたっきり、今日は一度もウンチをしませんでした。 1~2日出ないことは今までも何度かありました。 ただ今日1日ウンチもオナラもしてないのに、お尻のあたりからウンチのようなニオイがずっとしてました。 おしっこはいつも通りで、特に異常や臭ってはいないようでした。 ウンチが出そうで下の方まできてるからニオイがするのでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生後8ヶ月 おしっこ 息子 オナラ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり 音がしないだけでオナラしてることありますよ✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💡 ただいつ嗅いでも臭うので、常にニオイがしてる感じで💦 9月21日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💡
ただいつ嗅いでも臭うので、常にニオイがしてる感じで💦