コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じです!😂
退会ユーザー
うちもそんな感じです!😂
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月でまだシンクで入浴させてましたがエア風呂(?)がそろそろ限界なので一緒にお風呂に入るべきかなーって思っていますが、お風呂での悲しいニュースを見るとなかなか踏ん切りがつきません… みなさんどのようにして入…
食べ過ぎ? 3回食始めたのですが、赤ちゃんのうんちの臭いが変わりました。 食べ物の臭いというか、食べたものがそのまま出てきてるような臭いがします。軟便気味です。 食べ過ぎなのでしょうか。調べても出てきません。…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
良かったです✨こんなに寝るんだっけ?って思っちゃいました🤣
退会ユーザー
2人目だからか、あれ?って思うことが多々あります😳笑
すみません、聞きたいことあるのですがいいですか🤣💦上のお子さんもうちと同じぐらいですが、上のお子さんが朝起きた時点で下のお子さんって起きないですか?🤔
ゆん
同じくらいですね🎶
上の子起きても下は寝てます💤上の子がうるさくしても下は寝てるので凄いなって感じます👏🏻
退会ユーザー
えー羨ましいです!😂
うちは上の子がうるさいと起きてしまいます(ó﹏ò。)
ゆん
そうなんですね!!
でも遊ぶ部屋とは別に寝せてるので多少はうるささ半減してるんですかね🙄
退会ユーザー
あーなるほど😳
うちは常に一緒の所にいるので起きてしまうのは当たり前かっ😂
ゆん
軽く寝せる時は一緒の所ですが余りにもうるさいと起きますよ🤣