コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じです!😂
退会ユーザー
うちもそんな感じです!😂
「お風呂」に関する質問
現在注文住宅検討中で間取りを考えています。 そこで2階にお風呂洗面をもってきてそのままバルコニーで洗濯を干す同線を考えています。 みなさんはお家でこれよかった!やちょっと後悔 という点知りたいです!!
つわりが辛くお風呂もしんどいです。シャワーならサッと浴びれそうですが…髪の毛洗わないのはやっぱり汚いですよね…1日くらいなら大丈夫でしょうか。ドライシャンプーとかで乗り切ろうかな?と思ったり…今日はほとんど外…
休日ワンオペだとなんだかドキドキしてしまいます。 上の子のワガママ聞きながら、下の子のお世話して、 ご飯作ってお風呂も入れて、週明けに持っていく保育園の靴やお昼寝布団を洗ったり、、、 なんだかひとつひとつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
良かったです✨こんなに寝るんだっけ?って思っちゃいました🤣
退会ユーザー
2人目だからか、あれ?って思うことが多々あります😳笑
すみません、聞きたいことあるのですがいいですか🤣💦上のお子さんもうちと同じぐらいですが、上のお子さんが朝起きた時点で下のお子さんって起きないですか?🤔
ゆん
同じくらいですね🎶
上の子起きても下は寝てます💤上の子がうるさくしても下は寝てるので凄いなって感じます👏🏻
退会ユーザー
えー羨ましいです!😂
うちは上の子がうるさいと起きてしまいます(ó﹏ò。)
ゆん
そうなんですね!!
でも遊ぶ部屋とは別に寝せてるので多少はうるささ半減してるんですかね🙄
退会ユーザー
あーなるほど😳
うちは常に一緒の所にいるので起きてしまうのは当たり前かっ😂
ゆん
軽く寝せる時は一緒の所ですが余りにもうるさいと起きますよ🤣