コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じです!😂
退会ユーザー
うちもそんな感じです!😂
「遊び」に関する質問
出先でのみなさんの熱中症対策 どのような事なさってますか? 去年まではそんな事なかったのですが 梅雨入り前の暑さを機に 2〜3時間程度のお出かけであったとしても 帰路に着く頃には頭が痛くなる事が増え 今日も屋…
友人が家に遊びに来たら、だいたい何時ごろまでいますか? 子供が15時に帰ってくるので子供が帰ってくるまでに解散したいのですが、友人は子供帰ってきても気にしない!いいよーって感じで😅 帰ってきたら、宿題とか見た…
2ヶ月の子がいる友達のお家に遊びに行ったけど、また動かないから床に物がたくさん置いてあったりローテーブルやテレビ台にも物があったりで、うちの子はつかまり立ちとかするからいろいろ気になってとりあえず手に取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
良かったです✨こんなに寝るんだっけ?って思っちゃいました🤣
退会ユーザー
2人目だからか、あれ?って思うことが多々あります😳笑
すみません、聞きたいことあるのですがいいですか🤣💦上のお子さんもうちと同じぐらいですが、上のお子さんが朝起きた時点で下のお子さんって起きないですか?🤔
ゆん
同じくらいですね🎶
上の子起きても下は寝てます💤上の子がうるさくしても下は寝てるので凄いなって感じます👏🏻
退会ユーザー
えー羨ましいです!😂
うちは上の子がうるさいと起きてしまいます(ó﹏ò。)
ゆん
そうなんですね!!
でも遊ぶ部屋とは別に寝せてるので多少はうるささ半減してるんですかね🙄
退会ユーザー
あーなるほど😳
うちは常に一緒の所にいるので起きてしまうのは当たり前かっ😂
ゆん
軽く寝せる時は一緒の所ですが余りにもうるさいと起きますよ🤣