ファッション・コスメ 医療脱毛のジェニークリニックに行ったことある方いらっしゃいますか?脱… 医療脱毛のジェニークリニックに行ったことある方いらっしゃいますか? 脱毛ラボで日曜日に契約してきたのですがクーリングオフするか悩んでいて。。 ここを見てても医療脱毛の方が圧倒的におすすめみたいで。 ジェニークリニックは痛みもないし価格も脱毛ラボより安いかなーって感じで悩んでます。 行ったことある方、効果や痛みや金額など教えていただけると嬉しいです! その他でもおすすめのサロンがあれば教えてほしいです! 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 脱毛 おすすめ サロン 心(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント