※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん(20)
サプリ・健康

今日の夕方陥入爪?爪周囲炎で肉芽ができたので切開して取ってきたのです…

今日の夕方陥入爪?爪周囲炎で肉芽ができたので切開して取ってきたのですが麻酔が効かず激痛に耐えながらとってもらって泣きながら終わったのですが痛すぎてパニックでこの痛みと炎症はいつ収まるのかとか聞くの忘れてしまいました😫😭😭😭😭😭😭😭😭
薬は痛み止めと化膿止めをもらいました
同じような経験された方いつくらいに炎症や痛みが引きましたか?
コメントよろしくお願いします🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

コメント

ままり

ええええええええ。
想像するだけで痛そうです😭
麻酔効いてるか確認されなかったんですか?💦

3.4日は痛かった記憶があります🤣🤣

• なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

確認されたんですけど痛いーって行ってるのに剥がされました😭でもまだ肉芽が残ってるので皮膚科に行って焼くとすぐ治りますよって言われたのですがまだ触っても痛いのでとりあえず抗生物質と軟膏で様子を見たいと先生に言いました😭
    もうあんな痛い思いは無理です😭
    2、3.日は痛いんですね!
    消毒毎日来てねーって言われたんですけど苦痛すぎます、

• 9月22日
  • ままり

ままり

えーちゃんと確認してよーって感じですね🤣麻酔の意味(笑)
    早く良くなりますように🙏🙏

• 9月22日