はじめてのママリ🔰
全く見せませんってかた

はじめてのママリ🔰
1時間〜2時間にしてますー!ってかた

はじめてのママリ🔰
3時間〜4時間よーってかた

はじめてのママリ🔰
それ以上、ずっとつけてて子供番組やユーチューブの子供向けのやつを流してるよーってかた

はじめてのままり
3食ご飯作る時と、私の身支度の間、大人が晩ご飯食べ終わるのを待ってる時に見せてます!
ご飯は朝と昼は娘と私だけなので、いないいないばぁ1本見せてる間にできます。
私の身支度と夜ご飯は30分英語のDVD見せてます。
午前は散歩にいき、まだ朝寝1時間くらいしてます。
午後は2時間ほどお昼寝して、おままごとやおもちゃ手遊び歌など室内で出来る遊びをします。
週に3回はスーパーにいきます。あとはイオンにいったり母の買い物に付き合ってもらうことも多いです!☺️
夜はパパがいるのでパパと遊んで8時には寝ます!
洗濯や掃除次の日の御飯の仕込みなどの家事は寝てからしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨☺️
わかりやすくありがとうございます!参考にさせてください✨✨☺️
はじめてのままりさんは何時に寝て、何時に起きてますか?✨✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
あと、お風呂のタイミングも教えていただけたら嬉しいです✨☺️
- 9月21日
-
はじめてのままり
自分自身は12時すぎに寝て、7時くらいに娘と一緒に起きます!夫は寝てる間に勝手に仕事行ってくれます😂
お風呂は7時前くらいにパパが入れてくれて寝かしつけもパパです!
ワンオペだったら、テレビに頼るの全然ありだと思います☺️- 9月21日
コメント