お出かけ 千葉で子連れにオススメの宿を探しています。こんなご時世なので、お部… 千葉で子連れにオススメの宿を探しています。 こんなご時世なので、お部屋か個室で食事ができて、貸し切り風呂がある、又はお部屋に露天風呂がある所が希望です。 予算は大人一人17000円以内希望です。 千葉といっても広いので、一宮〜木更津辺りの海沿いがいいかなと思っています。 行って良かった所などあったら教えてください(^^) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 食事 子連れ 海 お部屋 食欲の春夏秋冬(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ ホテル 竜宮城 三日月 とても良かったですよ(^^) 客室露天風呂ついてるし部屋食だし! 木更津方面です(^^)💕 主人がいつも払ってるので値段分からずごめんなさい💦🙏 9月22日 食欲の春夏秋冬 三日月良いですよね〜 何度か行った事あって、とても良いので好きなのですが、他にも行ってみたいなぁと思っていて… 勝浦の三日月も良かったです(^^) 鴨川の三日月は行った事ないので、鴨川にしてみようかな〜三日月が一番コスパがいい気がするので、やっぱり三日月ですかね!! 9月23日 ママリ 主人に値段聞いたらオフシーズンで大人一人3万円ちょいらしいのでコスパいいですね🥺💕 いろんなところに三日月あるの知りませんでした!! 9月23日 食欲の春夏秋冬 わざわざ聞いて下さったんですね!!3万超だと結構いいプランですね〜 部屋に露天なしの食事バイキングだと平日なら12000円くらいで泊まれるので(^^) 三日月って確か鬼怒川にもありますよ〜!! コンプリートしたくなります!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食欲の春夏秋冬
三日月良いですよね〜
何度か行った事あって、とても良いので好きなのですが、他にも行ってみたいなぁと思っていて…
勝浦の三日月も良かったです(^^)
鴨川の三日月は行った事ないので、鴨川にしてみようかな〜三日月が一番コスパがいい気がするので、やっぱり三日月ですかね!!
ママリ
主人に値段聞いたらオフシーズンで大人一人3万円ちょいらしいのでコスパいいですね🥺💕
いろんなところに三日月あるの知りませんでした!!
食欲の春夏秋冬
わざわざ聞いて下さったんですね!!3万超だと結構いいプランですね〜
部屋に露天なしの食事バイキングだと平日なら12000円くらいで泊まれるので(^^)
三日月って確か鬼怒川にもありますよ〜!!
コンプリートしたくなります!笑