コメント
ゆう
そんな感じでした!
行為じたいそんなにしてなくてまさか妊娠してると思わず、腰がだるいなー。そろそろ生理くるだろうなー。と思ってなかなか来ずで、体調もあまり良くなくて風邪ひいたから遅れてんだなー。と思ったら妊娠してました🤣
普通に抗生物質とかも飲んでましたが元気な男の子が産まれました☺️
はな
上の子の時は絶対妊娠した‼️って思ってて妊娠でしてました😊
-
みっち
コメントありがとうございます♡
ちなみに生理どのくらい前から妊娠した!という感じがしていましたか?☺️- 9月21日
-
はな
予定日の1週間前くらいからそんな気がしてました!
妊娠してたらいいですね😊- 9月21日
-
みっち
ありがとうございます♡
のんびり待とうと思います!- 9月21日
R
予定日あたりでまさに生理前の症状が出ていて下腹部もあり妊娠していました!
-
みっち
ありがとうございます♡
わたしは27日予定なのでまだ全然予定日前なのですが🤣🤣
予定日までのんびり待とうと思います♡- 9月21日
退会ユーザー
私も、今回妊娠してる気がする、、、と思ったら妊娠してました🤰笑笑
-
みっち
わー!本当ですか♡
予定日超えてから検査しましたか?- 9月21日
-
退会ユーザー
5日超えてから検査しました✨
早すぎると反応出ないかなと思いまして😂検査薬って意外と高いですし無駄にしたくなかったです!笑笑- 9月21日
-
みっち
そうですよねー🤣わたしも息子の時は5日超えてからしました🤣!
今回ものんびり待ってみようと思います♡
ありがとうございます♡- 9月21日
おじゃまたくし
娘の時はそうでした!
生理不順だったので生理が遅れるのは
気にしてなかったのですが
何となく妊娠してるかな?と思っていたら
下痢と仕事中に🤮したので
検査薬したらバッチリ濃い陽性でした👶
-
みっち
コメントありがとうございます!
この勘が当たることを願ってのんびり待とうと思います♡- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私は経験者じゃないんですが、今周期どうしてもいい感じがしてます🥺✨
私は26日が生理予定日で近くて共感したくてコメントしちゃいました😂
ただ過去1でいい気がする!と思っているのの、今まで何度も打ちのめされて来たので、そう思って生理来た時ショックだと思って期待しないようしないようひっそり祈ってます🙏
私も寝る時寒すぎて毛布にくるまってます😂👍
最近寒くなっただけなのか…
ただ仕事柄腰痛はいつもなので、それ以上の違いがわかりません😂笑
良い結果になりますように…✨
-
みっち
おんなじですね!この謎の自信はなんなんでしょう😂
お互い良い結果となりますように♡- 9月22日
はじめてのママリ🔰
わかります!!😳
生理予定日30日でまだ高温期8日あたりですが、なぜか妙な自信というか期待感があります🥺
あんまり期待し過ぎると怖いので、なるべく感情抑えるようにしてますが…ソワソワとまらないです🤣
お互い妊娠してますように🙏✨
-
みっち
予定日も近いですね😊この謎の自信、どこからくるのかよくわかりませんがなんだかソワソワしますよね😂
お互い良い結果となりますように♡- 9月22日
みっち
わたしも1回しかタイミングとってないんですけど、なんとなく妊娠してる気がしてます😂
27日生理予定なんですけど、腰痛もあり寒気もありという感じで毎日毛布にくるまって寝てます(笑)
生理予定日になってもこなければ検査薬してみようと思います♡
男の子ふたり、羨ましいです♡