妊活 訳あってしばらく妊活はお休みしていたのですが今月から再開しました。… 生々しい質問ですみません。 訳あってしばらく妊活はお休みしていたのですが今月から再開しました。夫婦生活も半年ぶりくらいに再開です。 旦那には定期的に一人でお願いしていたのですが、今回は忙しかったこともあり一人でしたのは1週間前くらいが最後と言われました。 禁欲期間が1週間って長いんでしょうか?精子に問題って出てくるのでしょうか? 妊娠できる期間はどのくらいでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 夫婦生活 精子 妊娠 妊活 ぱんぱんまん(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント