子育て・グッズ 産後の食欲がやばいです😂😂昼間も爆食いなのですが、夜中に授乳で目が覚… 産後の食欲がやばいです😂😂 昼間も爆食いなのですが、夜中に授乳で目が覚めると、めちゃくちゃお腹すきます😂❗️ なんとか水とかお茶でしのいでるのですが💦 夜中に食べても罪悪感のない食べ物とかないですかね🤣✨ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 授乳 食べ物 産後 お茶 まま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 蒟蒻ゼリーはよく食べてました😂 9月21日 まま 蒟蒻ゼリーいいですね!さっそく買ってきてもらいます❤️ 9月22日 ママリ やっぱりゼリーですかね! 一番罪悪感ないのは寒天です(^^) 9月21日 まま 寒天もカロリー低いしいいですね😳⭐️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
蒟蒻ゼリーいいですね!さっそく買ってきてもらいます❤️