コメント

はじめてのママリ
私も悩んでました!😥
3ヶ月からドーナツ枕を使ってましたが、仰向けでしか寝ない子なので絶壁になりました…。
生後6ヶ月でやばいと感じ、意識的に横向きさせて寝かせました!
そしたら最近は後ろに伸びてくれました!
はじめてのママリ
私も悩んでました!😥
3ヶ月からドーナツ枕を使ってましたが、仰向けでしか寝ない子なので絶壁になりました…。
生後6ヶ月でやばいと感じ、意識的に横向きさせて寝かせました!
そしたら最近は後ろに伸びてくれました!
「バウンサー」に関する質問
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
眠くて泣いてるのかお腹空いて泣いてるのか未だに分からないのですが😭?! あくびしてるのはもう寝かしつけOKの合図ですよね?多分抱っこ嫌いで抱っこしても余計ギャン泣きだし前のミルクからは3時間空いてないし… まだ基…
生後5ヶ月です! いままでは寝んねとバウンサーだったのですが 今後バンボや歩行器など必要ですか? 使わずに済んだ! これ買ったら便利だった! など教えていただきたいです🫶🏻🔥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つきママ
そーなのですね!😭
1ヶ月くらいで変化出てきましたか??👀
はじめてのママリ
重度から中度くらいにはなりました!
つきママ
私も頑張ってみます!😳