コメント
はじめてのママリ
私も悩んでました!😥
3ヶ月からドーナツ枕を使ってましたが、仰向けでしか寝ない子なので絶壁になりました…。
生後6ヶ月でやばいと感じ、意識的に横向きさせて寝かせました!
そしたら最近は後ろに伸びてくれました!
はじめてのママリ
私も悩んでました!😥
3ヶ月からドーナツ枕を使ってましたが、仰向けでしか寝ない子なので絶壁になりました…。
生後6ヶ月でやばいと感じ、意識的に横向きさせて寝かせました!
そしたら最近は後ろに伸びてくれました!
「バウンサー」に関する質問
生後6ヶ月で大人しくバウンサーに乗りながらメリーを眺めてる状態が長くて30分くらいあるのですが、、普通ですか? 自分の足で漕いでバウンサー揺らしつつメリーを見たり自分の手を見たり指しゃぶりしたりしてます😅 私の…
3歳1歳0歳(1ヶ月)がいます。 基本ワンオペなんですが、お風呂に入る時のいいルーティンないかなと考えています。 今は0歳はまだ沐浴使用してて、3歳1歳は保育園から帰ってきたらすぐ私と一緒に入ります。そのとき0歳はバ…
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
重度から中度くらいにはなりました!
つきはるマミー
そーなのですね!😭
1ヶ月くらいで変化出てきましたか??👀
つきはるマミー
私も頑張ってみます!😳