コメント

退会ユーザー
乳頭マッサージすると子宮が収縮しやすくなるので、積極的にやるよう言われました😊
無理のない運動(ウォーキング、階段の登り降り、スクワット)が一番効果あるのかな?と思います👶
退会ユーザー
乳頭マッサージすると子宮が収縮しやすくなるので、積極的にやるよう言われました😊
無理のない運動(ウォーキング、階段の登り降り、スクワット)が一番効果あるのかな?と思います👶
「検診」に関する質問
11wです。たった今ドロっとした感覚がありトイレへ行ったら出血していました。量はそこまで多くは無いのですが鮮血でした。9wくらいの時に赤茶色の出血はあり、病院で診てもらったところ古い血が出てきたのだろうとのこと…
10ヶ月検診の時に、うんちは 気張らなくてスルンと出るのが理想的と 言われたんですが、息子はめちゃめちゃ 気張ります😅顔を真っ赤にして 叫んでうんちする時もあります🥲 うんちが硬いと思うんですが 水分もしっかりこま…
産後1ヶ月赤い悪露がまだ出てるんですけど不安すぎます( ; ; )2週間検診では子宮は元に戻ってて入り口に少し溜まってると言われて子宮収縮剤もらって飲んでたのですが終わらない… 子宮が元に戻ってるって言われたら大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり収縮しやすくなるんですね✨
ウォーキングが続かないのでスクワットは毎日してます🥺!
ありがとうございます☺️✨
退会ユーザー
赤ちゃんも吸いやすくなるし、一石二鳥です😊
たまに乳頭のカス?を取るともっといいですよ💡
ママリ
確かにそれなら一石二鳥です😆!
カスたまに出てくるので取ってます✨
ご丁寧にありがとうございます☺️!