妊娠・出産 大阪市の医療証の申請についてです。娘の保険証が出来たため明日区役所… 大阪市の医療証の申請についてです。 娘の保険証が出来たため明日区役所に申請にいくのですが 保険証の被保険者が主人、申請に行くのが私の場合は委任状はいりますか? わかる方いれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 申請 大阪市 保険証 主人 ゆま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おにぎり 市は違いますが、申請できましたよ! 転勤族で転々と県外に住んでいた時も全てできました! 保険証と自分の身分証明書あればできました☺️ 9月21日 ゆま 回答ありがとうございます😊 あす申請に行ってます! 9月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
回答ありがとうございます😊
あす申請に行ってます!