家族・旦那 ちょっとしたことで旦那と喧嘩した。娘抱っこしたままヒートアップして怒鳴ってしまった。本当に申し訳ない。 ちょっとしたことで旦那と喧嘩した。 娘抱っこしたままヒートアップして怒鳴ってしまった。 本当に申し訳ない。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ちゅうりっぷ あるあるです☺️ 娘の取り合いになって、旦那に力ずくで誘拐されそうになった事もあります。 その時近所に響くほど大声で助けてー!って叫び倒しました笑 今ではいい思い出です🤣(よくはない) 9月21日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね?笑笑 私が娘と出て行こうとしましたが止められて… 今仲良くやっていらっしゃるのであれば 良い思い出 でいいんですよ! 9月21日 ちゅうりっぷ 産後のメンタルが半端ない威力で旦那の休日の度大喧嘩でした🤣w 子どもが大きくなるにつれ少しずつ減ってきて、2人目の産後は前回の教訓もあり、お互い心が広くなった?のかまた喧嘩の日々がめんどくさいのか、ほぼ喧嘩しなくなりましたwww 思い出すとどんだけうちら戦争好きなの?って突っ込みたくなるほどやばかったですが、何とかまだ一緒に家族やってます🤣 良い思い出にしちゃいます笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 産後メンタルのせいですよね!笑笑 旦那いると助かることもありますが 基本イラつきが上をいきますよね💦 5年後10年後一緒に居れたら良いのですが… 9月22日 ちゅうりっぷ 産後メンタルのせいです!笑笑 あとは子どもが小さいとどうしても母親側に負担が大きいのもイライラの原因だと思います🤣 子どもに手がかからなくなってくればまた違ってくるかも🥺 本当そうですよね💦 5年後、10年後も一緒にいられてたら立派ですよね🥰! 頑張りましょうね🤣😭😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 確かに母親がメインで子どもみる感じになりますよね。 せっかく完ミにしたのに意味ないじゃん!ってなります😭 大変な時期を一緒に乗り越えて 旦那と何年後も仲良くやれていると信じて頑張りましょ! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね?笑笑
私が娘と出て行こうとしましたが止められて…
今仲良くやっていらっしゃるのであれば 良い思い出 でいいんですよ!
ちゅうりっぷ
産後のメンタルが半端ない威力で旦那の休日の度大喧嘩でした🤣w
子どもが大きくなるにつれ少しずつ減ってきて、2人目の産後は前回の教訓もあり、お互い心が広くなった?のかまた喧嘩の日々がめんどくさいのか、ほぼ喧嘩しなくなりましたwww
思い出すとどんだけうちら戦争好きなの?って突っ込みたくなるほどやばかったですが、何とかまだ一緒に家族やってます🤣
良い思い出にしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
産後メンタルのせいですよね!笑笑
旦那いると助かることもありますが
基本イラつきが上をいきますよね💦
5年後10年後一緒に居れたら良いのですが…
ちゅうりっぷ
産後メンタルのせいです!笑笑
あとは子どもが小さいとどうしても母親側に負担が大きいのもイライラの原因だと思います🤣
子どもに手がかからなくなってくればまた違ってくるかも🥺
本当そうですよね💦
5年後、10年後も一緒にいられてたら立派ですよね🥰!
頑張りましょうね🤣😭😂
はじめてのママリ🔰
確かに母親がメインで子どもみる感じになりますよね。
せっかく完ミにしたのに意味ないじゃん!ってなります😭
大変な時期を一緒に乗り越えて
旦那と何年後も仲良くやれていると信じて頑張りましょ!