雑談・つぶやき 七五三の着物レンタルを予約してあるのですが、足袋と肌着は自分で用意… 七五三の着物レンタルを予約してあるのですが、 足袋と肌着は自分で用意しようと思っています。 足袋は購入したのですが、 みなさん、 肌着はちゃんとした着物の下に着るものを購入されましたか? 数回しか着ないかな普段着ているものでいいのかなと思ったのですが… レンタルするところでは袖のある肌着としか買いてなくて… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り レンタル 七五三 着物 肌着 むーん。(生後10ヶ月, 6歳) コメント ままり 上の子も下の子もレンタル衣装で七五三しましたが、2人とも普段と同じ肌着にしましたよ☺️レンタル屋さんが普段の肌着でいいと言ってくださったので✨ 9月21日 ままり あ、すみません。 肌着はお子さんの、ですか? ママの、ですか? 子供は普段の肌着ですが、 ママは着物用肌着を着ました☺️ワイヤーブラも外しました。 9月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、すみません。
肌着はお子さんの、ですか?
ママの、ですか?
子供は普段の肌着ですが、
ママは着物用肌着を着ました☺️ワイヤーブラも外しました。