子育て・グッズ 【離乳食の卵スタートと新しい食材スタート】離乳食で卵を始める際、日… 【離乳食の卵スタートと新しい食材スタート】 離乳食で卵を始める際、日が経って出てくるアレルギー反応もあるため、2.3日おきに少しずつ与えてアレルギーを見ると知ったのですが、 卵のアレルギーを見ている間は、新しい他の食材をあげないようにしてますか?? 卵を始めたら新しい食材はどのくらい卵が大丈夫になってからあげましたか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 離乳食 夫 食材 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ちーちゃん 私はアレルギーがないような新しい野菜とかを卵のアレルギーをみてる間あげてました!! アレルギーが出そうな新しい食材は、1回に卵黄半分くらい食べれるようになったらあげてました✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります!☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!☺️