はじめてのママリ🔰
LINEギフトの中から自分が欲しいものをチェックすると、友達登録してる方のLINEギフトに表示される。って感じです☺️
もし何かのタイミングでギフトをあげる際の参考にしたりに使うって感じです🐱
はじめてのママリ🔰
LINEギフトの中から自分が欲しいものをチェックすると、友達登録してる方のLINEギフトに表示される。って感じです☺️
もし何かのタイミングでギフトをあげる際の参考にしたりに使うって感じです🐱
「LINE」に関する質問
PayPay初心者です🐥 LINEで相手が送金してくれる場合、こちらがPayPayアプリ入れてると知っていれば、相手が勝手に送金することは可能でしょうか? お互いLINEで友達追加してる場合です。
7月いっぱいで子どもの習い事をやめようかと考えています🥲 習い事の先生の連絡先(LINEやメールなど)を知っている場合、先に連絡したほうがいいでしょうか?それとも7月の初回の習い事のときでいいでしょうか? みなさん…
主人と同じ職場の女性のことで悩んでいます。。 主人は会社の中では上司で女性は部下なのですが、女性部下が社内でいじめられたりしていたので、相談に乗ったりする為にLINE交換をしていました。 会社で話をすればいい話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント