はじめてのママリ🔰
家の目の前だから置いてさっとお迎えしてるよ!いいと思うよ!

はじめてのママリ🔰
家の目の前でもなし派だよ!

ゆき
コメントですみません!
お子さんの年齢にもよります。
まだ寝てるだけの赤ちゃんならありですが動き始めてるならなしです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨なるほどです💡今うちの子は4ヶ月でまだねんねなのでもう少しは大丈夫って感じですかね☺️💡
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
家の目の前だから置いてさっとお迎えしてるよ!いいと思うよ!
はじめてのママリ🔰
家の目の前でもなし派だよ!
ゆき
コメントですみません!
お子さんの年齢にもよります。
まだ寝てるだけの赤ちゃんならありですが動き始めてるならなしです🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨なるほどです💡今うちの子は4ヶ月でまだねんねなのでもう少しは大丈夫って感じですかね☺️💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通う子供がいます。 毎日送り迎えをしているので、必ず園で誰かの保護者(ママさんたち)に会います。 苦手なママさんにも会います…😥💦 送り迎え、行事、役員…正直、あまり保護者と関わりたくありません💦 小学校や中…
幼稚園、保育園時代、1人もママ友いなかった方いますか??また、幼稚園時代はママ友いたけど、卒園してから誰とも会ってない方どれくらいいますか?? わたしはママ友というのか普通に会ったら挨拶するし、会話もするけ…
園バスでのトラブル?について 昨日、息子が行きのバスで Aくんは先生と一対一で話したい 息子がそこに入ろうとする Aくんがだいぶひどいことを息子に言ったらしく 帰ってきた時、息子からはAくんにうるさい、こっちみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント