コメント
とも
1人目のお子さんの月齢が同じで、私も2人目授からず経過しており、周りの2人目ラッシュ落ち込んでます😭
わいえぬ🔰
わたしも妊活中です
生理予定日は明日なんですが、
生理が来る予感しかしないです😭
最近ソワソワ期にソワソワしなくなりました…
-
ぶどう
わかります😭もう妊娠できないのに慣れたというか、、期待するのやめました。。
- 9月26日
🐱🔰
私も周りが二人目ラッシュで落ち込んでます🥺
一人目の月齢が同じ友達と一緒に妊活頑張ろうね❗️と言っていたのに、その子は一発で来てくれたみたいで羨ましいです🥺🥺
他にも友達の二人目妊娠報告、めでたいことなのに心の底から喜べなくて辛いです。。
-
ぶどう
そうなんですよね。。嬉しい気持ちはもちろんあるけど、一緒に妊活がんばろう!と言ってた子が妊娠していくと、かなり落ち込みます。わかります😭
- 9月26日
どら
気にしないでおこう!と気持ち切り替えていましたが、今日弟夫婦のおめでたを知り、やはり少し落ち込んでいます。。
おめでたいことなのに、こんな気持ちになる自分、焦る自分が情けないです…
-
ぶどう
わかります😭気にしない!まだタイミングじゃなかったんだな!と切り替えても、妊娠報告聞くと落ちます。なんでわたしのところにはきてくれないんだろー、となりますよね。。
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
うちも2歳9ヶ月の子がいて、周りは妊娠、出産ラッシュです😭
報告あるたびに落ち込んでます😢周りとどんどん疎遠になってます💦
-
ぶどう
同じですね😊
嬉しいことですけど、やっぱり落ち込みますよね。。- 9月27日
ぶどう
月齢同じですね!
私のまわりも二人目ラッシュですよ😭落ち込みます。。