※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
妊活

生理前の症状が続き、二人目の妊活が1年以上。周りは妊娠出産で、自分も早く妊娠したいとの悩みです。

いつもの生理前の症状すぎて全然期待できない😂
二人目妊活して1年ちょっと。。まわりは二人目妊娠出産。。
はぁ、いつ来てくれるんだろ〜か。。

コメント

とも

1人目のお子さんの月齢が同じで、私も2人目授からず経過しており、周りの2人目ラッシュ落ち込んでます😭

• ぶどう

ぶどう

月齢同じですね!
    私のまわりも二人目ラッシュですよ😭落ち込みます。。

• 9月26日
わいえぬ🔰

わたしも妊活中です
生理予定日は明日なんですが、
生理が来る予感しかしないです😭

最近ソワソワ期にソワソワしなくなりました…

• ぶどう

ぶどう

わかります😭もう妊娠できないのに慣れたというか、、期待するのやめました。。

• 9月26日
🐱🔰

私も周りが二人目ラッシュで落ち込んでます🥺
一人目の月齢が同じ友達と一緒に妊活頑張ろうね❗️と言っていたのに、その子は一発で来てくれたみたいで羨ましいです🥺🥺
他にも友達の二人目妊娠報告、めでたいことなのに心の底から喜べなくて辛いです。。

• ぶどう

ぶどう

そうなんですよね。。嬉しい気持ちはもちろんあるけど、一緒に妊活がんばろう!と言ってた子が妊娠していくと、かなり落ち込みます。わかります😭

• 9月26日
どら

気にしないでおこう!と気持ち切り替えていましたが、今日弟夫婦のおめでたを知り、やはり少し落ち込んでいます。。
おめでたいことなのに、こんな気持ちになる自分、焦る自分が情けないです…

• ぶどう

ぶどう

わかります😭気にしない!まだタイミングじゃなかったんだな!と切り替えても、妊娠報告聞くと落ちます。なんでわたしのところにはきてくれないんだろー、となりますよね。。

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

うちも2歳9ヶ月の子がいて、周りは妊娠、出産ラッシュです😭
報告あるたびに落ち込んでます😢周りとどんどん疎遠になってます💦

• ぶどう

ぶどう

同じですね😊
    嬉しいことですけど、やっぱり落ち込みますよね。。

• 9月27日