子育て・グッズ 埼玉県川口市に住んでるのですが、前回の保活の時に、この園は何人募集… 埼玉県川口市に住んでるのですが、 前回の保活の時に、この園は何人募集してます〜(定員じゃなくて募集人数)みたいなデータがあったと思うんですが、大体いつ頃掲示されるかわかる方いらっしゃいますか??😣 むしろそんなデータってありましたっけ?笑🤣 わかる方教えてください! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 体 埼玉県 川口市 保活 もけけ コメント ままり もう出てますよ〜💦調べれば役所のページにあります! 9月21日 もけけ 本当ですか!😱 何回も川口市のホームページ見てるんですけど、全然見つからなくて…😭そのデータだけでタイトルがついて掲載されてますか?💦 9月21日 もけけ これかな?って言うのがみつかりました💦なんか私が勘違いしてたみたいです💦ありがとうございました😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
本当ですか!😱
何回も川口市のホームページ見てるんですけど、全然見つからなくて…😭そのデータだけでタイトルがついて掲載されてますか?💦
もけけ
これかな?って言うのがみつかりました💦なんか私が勘違いしてたみたいです💦ありがとうございました😭