コメント
ままり
もう出てますよ〜💦調べれば役所のページにあります!
ままり
もう出てますよ〜💦調べれば役所のページにあります!
「保活」に関する質問
保育園・復職の件。自分の決断が揺らぎすぎて困っています。認可外の内定を辞退するか否かです。 4月復職の予定でしたが、認可が内定保留となり、認可外を探していました。 認可外ならここが良いかな〜という園をやっと…
去年の6月に出産したママです! 現在育休中で、復帰は今年の6月予定なのですが、 いつから保活を始めたらいいですか? またどのように進めていったらいいですか? 全くの無知で細かく教えていただけると助かります…😵💧 ち…
質問でもないですが聞いてください。 ちょっと微妙な状況で保育園の内定をもらいました。認可の小規模で、見学に行って良いなと感じて希望しましたが人気の園でもないと思います。 復職する気で育休をとり保活もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじき
本当ですか!😱
何回も川口市のホームページ見てるんですけど、全然見つからなくて…😭そのデータだけでタイトルがついて掲載されてますか?💦
ひじき
これかな?って言うのがみつかりました💦なんか私が勘違いしてたみたいです💦ありがとうございました😭