コメント
ママリ
金曜日におしるしが来て、火曜日の午前7時50分に生まれました!✨
ママリ
1人目は、おしるしから3時間後くらいに陣痛が始まりました!
今回は、朝起きたらおしるし来てて、その日の夜11時頃に陣痛始まりました✨
-
うずら
同じく朝起きたら出血したあとがありました🥲
いまもまだ、織物シートで足りるくらいですが出るので陣痛来ないか怖いです⚡️- 9月21日
-
ママリ
34週だともう少し待ってて欲しいですね😭💦
ちなみにおしるしの量は、
1人目の時は生理2日目くらいの大量出血でした。
今回は、おりものにすこーし血が混じったような、極小量でした!- 9月21日
-
うずら
そうなんです( ; ; )
今の産院で産めなくて💦
おしるしって毎回量違うんですね!!
織物シートで、足りるくらいの茶オリが2,3回に一回のトイレの時についているくらいで😓
病院行かなくていいのか迷いますー🥲- 9月21日
-
ママリ
まだ34週なら、心配なら病院行ってみた方がいいかもしれないです💦
おしるし来てから、子宮口開き出すと一気に進む人もいますし、、、私がそうでしたが💦
子宮口の開きみてもらって開いてるなら、もしも処置があるなら相談してみた方がいいと思います🥲- 9月21日
-
うずら
看護師さんに週数と症状伝えたら
おしるしっぽいですねー!リトドリン飲んで安静に!お大事に〜
って言われました😂😂
こんな軽いもんなんだ!とびっくりです(笑)
23週から切迫だったり、落ち着いたりの繰り返しなので明日まだ出血あれば祝日挟みますし一度受診しようと思います!- 9月21日
ままり♡
おしるしから2時間後に陣痛きました💦
-
うずら
おしるしの量ってどのくらいでしたか?- 9月21日
あお
おしるしから、2日後に陣痛きました!
当時ネットで調べまくって、2日後に陣痛が来た人結構多かった気がします💦
どうか安静にされてください🥲
うずら
今だと早産になってしまうので後10日くらいは待ってほしいところです( ; ; )