コメント
退会ユーザー
お腹に乗られたり蹴られたりはありますけど、なるべくされないようにしてます😂
張りがあっても授乳をやめるようには言われてないんですか?
puum
全然ありました!
授乳はお腹張るのでミルクか断乳した方がいいかもしれないですが😅
退会ユーザー
お腹に乗られたり蹴られたりはありますけど、なるべくされないようにしてます😂
張りがあっても授乳をやめるようには言われてないんですか?
puum
全然ありました!
授乳はお腹張るのでミルクか断乳した方がいいかもしれないですが😅
「お腹の張り」に関する質問
3日前に交通事故で腹部を打ち付けて、MFICUに1泊2日の管理入院、とりあえずむち打ち等の怪我はありますが、母子ともに何事もなく昨日退院できました。 今日は家で安静にしてるのですが、なぜか急にメンタルが不安定にな…
妊娠後期のお腹の張りについて! 今日はやたらお腹が張る気がします💦 今もずっと横になってるんですがちょこちょこ張ります。 張ってもすぐおさまるんですが、、、 そしてたまに生理痛みたいな痛みも、、、 6/18の検診…
お腹が張っている時、痛みはないのですが凄く喉が詰まる感じの苦しい感じになるのですが同じ方いましたか? 予定日まであと2日で、お腹の張りが多めにあるのですが 痛みがなくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳による張りではなくて
ダイブされた時に張ってくる感じです🥺
退会ユーザー
ダイブ自体はたまにありました。張りやすい体質ですけど、それが原因で張ってはなかったです。
ダイブで張ったり、授乳して蹴られて張るなら、授乳もやめておいたほうが安心じゃないですか?