妊活 デュファストン内服されてる方や詳しい方に質問です。1週間飲んだ後に生… デュファストン内服されてる方や詳しい方に質問です。 1週間飲んだ後に生理が2.3日くらいで来る予定ですが、生理開始後の排卵予定は2週間前後になりますか?? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 服 まるり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前デュファストン飲んでました。 誘発剤は使ってましたが、通常通り2週間前後で排卵起きました👍 デュファストンで排卵が乱れることは多分ないと思いますよ☺️ 9月21日 まるり 回答ありがとうございます。 私は今回生理を起こす目的で初めて飲んだので排卵が心配でした😔このまま様子見ようと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
回答ありがとうございます。
私は今回生理を起こす目的で初めて飲んだので排卵が心配でした😔このまま様子見ようと思います!