コメント

退会ユーザー
わたしも予定日前に助成券無くなりました😂そして予定日超過だったので2.3回8000円近く払いました🥺
退会ユーザー
わたしも予定日前に助成券無くなりました😂そして予定日超過だったので2.3回8000円近く払いました🥺
「産院」に関する質問
性別判定のR先生について質問です。 12週5日のエコー写真をR先生に送ったところ、 「男児寄りの印象ですが、正中縦断ではなく判定に自信はありません。」 と返信が来ました。 ○児寄りの印象です。という言い回しは6〜…
産後の生理痛がやばすぎてつらいです 朝昼晩とロキソニンを飲まないと動けないくらいで 今日は15:00頃と20:00頃に飲みました😔 5時間空いてるから大丈夫だろうと、飲んだのですが 胃がめちゃくちゃ痛いです。 胃が荒れたの…
わー♡羨ましい♡ 久しぶりに産んだ産院に婦人科でかかったら 2人で仲睦まじくエコー見ているご夫婦 母子手帳をもらってくるように言われている妊婦さん がいて 羨ましいーーーーー♡ 妊婦に戻りたいーーー♡ まだ生理すら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日でなくなりましたー💦
きっと私もそうなります🤣