コメント
退会ユーザー
わたしも予定日前に助成券無くなりました😂そして予定日超過だったので2.3回8000円近く払いました🥺
退会ユーザー
わたしも予定日前に助成券無くなりました😂そして予定日超過だったので2.3回8000円近く払いました🥺
「産院」に関する質問
妊娠21週です。 ここ1週間ほど、朝方4時台に目が覚めてしまいます💦 1.2時間でまた寝れて、大体8時前後には目が覚めます。 なので起床後〜日中の眠気がすごいです。 寝る前のヨガっぽいものや、日中動く(仕事は休職しま…
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日でなくなりましたー💦
きっと私もそうなります🤣