コメント
退会ユーザー
わたしも予定日前に助成券無くなりました😂そして予定日超過だったので2.3回8000円近く払いました🥺
退会ユーザー
わたしも予定日前に助成券無くなりました😂そして予定日超過だったので2.3回8000円近く払いました🥺
「産院」に関する質問
実母の孫ばかフィーバーがすごいです 先日第三子を出産しました。5年ぶりの新生児で とても可愛いのはわかります🥲 ただ上の子の時からそうでしたが、距離感がおかしい母の ため、週2回は遊びにきて欲しい、旅行やお出か…
もうすぐ1歳なのですが、粉ミルクが使い切れない💦皆さんそういう時どうやって消費していましたか? 完母なのですが、産院から粉ミルクの小さめの缶を貰ったのでこの前やっと開けて少しずつ飲ませたりポタージュみたいな…
生理からの予想では6wと3日やったのに 今日産院行ったら4wくらいのサイズ 胎嚢は5.4ミリと言われた。 4wで止まってしまうのか大きくなるのか不安です 出血が出ることもあるかもと言われた怖い 流産かな〜不安です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日でなくなりましたー💦
きっと私もそうなります🤣