コメント
ぽー
テープ起こしの内職をしています(^^)
パソコンがあって、キーボードを打つのに自信がある方なら向いてると思います!
ただコンスタントにお仕事があるのではなく、いきなりお仕事を依頼される感じなので、毎月〇円稼ぎたい!っていう目標がある方は向いてないかもしれないです💦
私は9月から始めて2回お仕事依頼されて4,500円くらいでした(^^)
ぽー
テープ起こしの内職をしています(^^)
パソコンがあって、キーボードを打つのに自信がある方なら向いてると思います!
ただコンスタントにお仕事があるのではなく、いきなりお仕事を依頼される感じなので、毎月〇円稼ぎたい!っていう目標がある方は向いてないかもしれないです💦
私は9月から始めて2回お仕事依頼されて4,500円くらいでした(^^)
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
Hiiiina
横からすみません💦
それはサイトに登録するんですか??
ぽー
「ほっぷ」っていうフリーの地域情報新聞に求人が載ってて、応募しました(^^)ぎじろくセンターっていう会社の在宅オペレーターという仕事です。
事前に履歴書送って、2日間の研修(研修費5千円)を受けてから仕事をするかどうか決める感じです!
今も募集してて11月に研修があるみたいですよー(^^)
Hiiiina
そうなんですね!
詳しくありがとうございます(*^^*)