※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
ココロ・悩み

独り言です。吐き出したくて限界です🥲営業やってて来月末で産休予定でし…

独り言です。
吐き出したくて限界です🥲

営業やってて来月末で産休予定でした。
ただ、今月に入り職場でコロナ、全員PCR、翌週娘が濃厚接触者でPCR、いずれも陰性でしたがその後家族内で発熱。またPCR。

8月のコロナ妊婦の早産から気張ってたのか、身近でコロナの話が上がるたび不安から胸がグーっと苦しくなります。
職場でPCR受けた後、母子健康カードも書いてもらい仕事セーブしながら早めにおやすみいただく話もしてました。
ただ、子供の検査やらで予定がどんどん変わっていき、上がる予定だった数字も予定通り入らなくなり、上司からは詰められ、仕事やり切りたい気持ちと現状的にもう休みに入らないと精神的にも良くないと感じてしんどいの一言です🥲

仕事休んでて数字上げられるわけない。
切りよく仕事終わらせたい、投げやりにしたくないって思ってんのに汲んでくれないのかな

はぁーもう考えるのもめんどくさい疲れた
お金はいらないから出産まで健康に過ごしたいだけ

コメント