※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那を彼氏の時点で甘やかし過ぎたからあんなに偉そうなのかな…笑魚、お…

旦那を彼氏の時点で甘やかし過ぎたからあんなに偉そうなのかな…笑

魚、お肉は骨あったら食べれないとか言うから骨抜いて出して
みかんとかゆで卵も殻剥いて出して
葡萄の食べ方(巨峰とか)分からんいうから吸うだけだよ言っても分からん言うから皮剥きで出して…

ふう。反省。笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

つくしっぷりが凄い!
彼氏の時点でもそうだけど彼氏になる前の時点でも甘やかされてないとそんな風には育たないと思います😂

• ママリ

ママリ

つくしっぷりなんですかね?笑笑
    確かにそれはありますよね笑
    おそらく義母に甘やかされたんだろうな…と思います笑
    よくいるヤンチャだった子なんで笑笑
    色んな意味で甘々なんだろうな、と笑

• 9月21日
にこ☺︎

甘やかすとはまた次元が違うレベルですね😂(笑´∀`)

それが苦にならなければ沢山お世話してあげたらとは思いますが。
私はそんな旦那頼りなさ過ぎて嫌です。
他人さんの旦那様に失礼しました。
マザコンとかではないですよね⁉️

• ママリ

ママリ

お世話です。もう笑笑
    お金は稼ぐし外では男らしくて頼り甲斐あるんですけど
    家の中だと子供すぎて😅笑笑
    全然嫌でもないんで良いですけど甘やかしすぎだよなと笑笑

全くマザコンではないです🤣

• 9月21日
へこ

甘やかすというか…今までどうやって食べてきたのか不思議です🙄実家にいた時はどうしてたんでしょうね。

• ママリ

ママリ

おそらく義母がやっていたのかなーと笑
    か、多分今までも出されて自分でやってたけど
    嫌なんだよね〜と言われ私がやるようになったから調子に乗ってるのか🤣🤣
    やじゃないからいいんですけど子供だなあ。と笑

• 9月21日
ちゃむ

すごいですね(°_°)
子供はいないのでしょうか?
子供産まれてからはあさんがしんどくならないですか?(一人ならまだしも二人目とかいたら夫の面倒まで見切れなそうです私なら😂)
…それもだけど自分の子供の前ではそんな様子見せたくはないですね何にも出来ない子に育ちそうです😂

• ママリ

ママリ

まだ1人目妊娠中で彼だけです笑
    しんどくなるんですかねー?ご飯作るついでだし子供にはやらなきゃいけない事だし1人分も2人分も変わんないかなー?くらいにしか思ってませんでした🤣🤣
    流石に子供にはきちんと躾けますよ🤣私の家庭はきっちりな家庭だったので!笑
    それで得したことのほうが多いので☺️

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

すごい😂!
うちも骨のある肉はおいしいけど食べにくいから嫌だとか、この魚骨入ってるじゃん!なんで!とか言ってくるので、じゃあ食わなくていい!ってゆってます🤣
多分、義母を見てる感じ甘やかしてるので今まで骨無しの魚だったり、一度嫌だってゆったものは出てこなかったりしたのかな?と思ってます😂
産んだ覚えのない長男って言いますけど、ほんとにそれだなって思います🙃

けど、ご飯作るのは私だし、別に嫌いな食べ物とかアレルギーとかではなくてただただ面倒くさがってるだけなので、気にせず出して、毎回同じこと言われて同じこと言い返してます🥺

• ママリ

ママリ

確かに産んだ覚えのない長男だ…🤣🤣
    私も気にせず出すは出します😂文句言いつつ食べるしおかわりもするから美味しんだろ?味は。くらいにおもってます😂😂笑

• 9月21日